Санаторий-профилакторий имеет столовую площадью 260 кв. метров, расположенную в здании профилактория и представляющую собой отдельный обеденный зал, варочный цех с подсобными помещениями и мойкой посуды, складскими помещениями. Обеденный зал профилактория, складские помещения и все цеха оснащены необходимым оборудованием и инвентарем (вновь обновленным в 2005 году).
Один из важнейших вопросов в работе санатория-профилактория – это организация питания лиц, проходящих санаторное лечение. Оно осуществляется согласно «Рекомендаций по организации рационального и диетического питания в санатории-профилактории», при этом обеспечивается трех разовое питание по диете № 15. Меню-раскладка составляется ежедневно диетсестрой санатория-профилактория.
График работы столовой:
Завтрак с 7.30 до 8.30
Обед с 12.30 до 14.30
Ужин с 17.00 до 18.00