Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Вопрос-ответ, часто задаваемые вопросы

«Как действовать при получении ущерба от ямы на дороге»

Большинство социальных сфер жизни регулируются различными нормативными правовыми актами, которые позволяют решать те или иные ситуации. Для рассматриваемой ситуации действует стандарт ГОСТ 50597-93, описывающий необходимое состояние дорожных покрытий на территории РФ. Этим документом установлено, что любой дорожный участок должен поддерживаться в приемлемом состоянии и не может иметь существенные повреждения, которые могут затруднять движение автомобилей.

«Возмещение ущерба при получении травмы в зимний период»

Если травма получена от того, что человек поскользнулся на крыльце какого-либо здания (магазина, бизнес-центра) или на него рухнул с крыши снег, сосулька, то отвечать будет собственник этого здания. А за состояние придомовой территории отвечает управляющая компания.

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей

Роспотребнадзор в рамках реализации Национального проекта «Демография» разработал проект СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей».

СанПиН будет распространяться на организации, осуществляющие питание детей и подростков в образовательных организациях, организациях по уходу и присмотру за детьми, организациях отдыха и оздоровления детей.

Берегите банковские карты

На радио «ЭХО Москвы» вышла передача «Как вернуть неправомерно списанные с банковской карты деньги».

Перепечатываем материал для правового информирования членов профсоюзов.